欢迎进入广西壮族自治区体育局!
您的位置:首页 >新闻中心>区局动态>详细内容

紧盯薄弱环节 督促统筹推进 ——自治区体育局主题教育第三巡回指导组开展“回头看”专项检查

来源:自治区体育局主题教育第三巡回指导组 作者: 劳大明、陈磊 发布时间:2019-08-12 17:51:54 浏览次数: 【字体:



88b04f15feae4a5a87141a3577df3b80.Jpeg

 

为抓好主题教育“回头看”,确保主题教育成效,8月9日上午,自治区体育局“不忘初心 牢记使命”主题教育第三巡回指导组对联系指导的单位党组织集中开展“回头看”专项检查,指导各党组织持之以恒将主题教育抓牢抓实。

第三巡回指导组逐一查阅各指导单位党组织在主题教育中的材料台账,召开专项检查汇报会,听取各党组织关于开展主题教育工作阶段性成果汇报。自治区体育局主题教育第三巡回指导组组长、局党组成员、副局长卢意文参加专项检查并作指导讲话。卢意文强调,各党组织要以开展“回头看”为契机,及时总结经验,对标对表查漏补缺,继续保持“不忘初心 牢记使命”主题教育学习热度,防止出现“温差”,进一步深化检视问题,对照党章党规找差距,做好调查研究成果运用,持之以恒抓好整改落实。下一阶段,各党组织还要认真抓好抓实民主生活会筹备和组织工作,确保在规定时间内高质量完成“不忘初心 牢记使命”主题教育的各项工作。

第三巡回指导组副组长梁剑波还就检查中发现的问题及下一步如何做好主题教育的工作做了具体指导。

(编辑:林智彬 校对:覃才倍 审核:方家起)