欢迎进入广西壮族自治区体育局!
您的位置:首页 >新闻中心>区局动态>详细内容

自治区体育局老年门球队参加2019年江南片南宁铝厂门球轮庄赛取得佳绩

来源:离退休人员工作处 作者: 陈伟宁 发布时间:2019-08-12 18:00:13 浏览次数: 【字体:

0f13eb70296144ba8955050ec9b7a0dd.Jpeg

 

ac928fadb11e4370958fa6b407fe396e.Jpeg

 

2019年8月10日,自治区体育局老年门球队参加在南宁铝厂门球场举行的2019年江南片南宁铝厂门球轮庄赛,共有来自江南片自治区体育局队、江南区老干1队、江南区老干2队、供电局队、南宁电厂队、谈村基地队、广西农科院队、西乡塘区队、市卫校队、南宁铝厂1队、南宁铝厂2队、地质队、广西门协队、江南区老体协队、青秀区队、南宁门协队共16支队伍的128名老同志参加比赛,比赛分四组循环进行,分别决出各小组前二名。

在比赛中,自治区体育局老年门球队团结协作,发挥出色,击败小组各路对手,以全胜战绩最终获得小组第一名的好成绩。各代表队也赛出了风格,赛出了水平。通过比赛,交流了球技,增进了友谊,展示了老年朋友崇尚健康运动,追求美好生活的阳光心态。

(编辑:关安婷 校对:林智彬 审核:方家起)