欢迎进入广西壮族自治区体育局!
您的位置:首页 >新闻中心>区局动态>详细内容

广西壮族自治区第十四届运动会竞技体育项目蹦床比赛圆满落幕

来源:竞技体育处 作者:苏艳莹 发布时间:2019-09-06 17:37:40 浏览次数: 【字体:


 

d43ed92e7cb54ccca71047af246770ef.Jpeg

颁奖仪式

2019年8月31日,为期2天的广西壮族自治区第十四届运动会竞技体育项目蹦床比赛在江南训练基地蹦床馆圆满落幕。

经过激烈角逐,20枚金牌花落各家。南宁市代表队豪取12枚金牌、6枚银牌、4枚铜牌和总分342分,高居本次比赛金牌榜、奖牌榜和总分榜榜首,成为最大赢家。其他参赛的柳州市、桂林市、钦州市、梧州市等4市代表队也皆有斩获。

男子甲组比赛,桂林市代表队的秦廖新晨获得网上个人冠军,钦州市代表队的张骅获得单跳个人冠军。

男子乙组比赛,南宁市代表队获得团体冠军,马天宇、李泫霆获得网上同步冠军,黄辉澄获得单跳个人冠军;桂林市代表队的邓鈞平获得网上个人冠军。

男子丙组比赛,柳州市代表队获得团体冠军,梁跃飞获得单跳个人冠军;南宁市代表队的廖鸿滔、唐威获得网上同步冠军、廖鸿滔获得网上个人冠军。

女子甲组比赛,桂林市代表队梁林可获得网上个人冠军,柳州市代表队游情获得单跳个人冠军。

女子乙组比赛,南宁市代表队获得团体冠军,黄嘉怡、莫蕙曦获得网上同步冠军,莫蕙曦获得网上个人冠军,柳州市梁嘉敏获得单跳个人冠军。

女子丙组比赛,南宁市代表队包揽团体和单项的全部项目冠军,其中,黄雨桐、宣语获得网上同步冠军,黄雨桐获得网上个人冠军,莫林溪获得单跳个人冠军。

鉴于在比赛中的良好表现,李梓溱、廖鸿滔、吴雪儿、梁跃飞、王笑涵、谭景元、黄子津、张骅、杨珺丞、李虹等5支代表队的10名运动员以及南宁市代表队获得大赛颁发的体育道德风尚奖。

(编辑:关安婷 校对:覃才倍 审核:方家起)