欢迎进入广西壮族自治区体育局!
您的位置:首页 >新闻中心>区局动态>详细内容

自治区体育局召开自治区重大体育项目建设工作推进会研究部署重大体育项目建设落实整改工作

来源:体育经济处 作者:周良 发布时间:2019-10-12 18:27:43 浏览次数: 【字体:

a528450a54b8403f80622ce2fbde6e63.Png

会议现场

4e3868942d374499840c719b3eac268c.Png

会议现场

c7e48823cb124e959eefa3a68c8c2e39.Png

9月18日,自治区体育局党组书记、局长李泽会见广西建工建团第五建筑工程有限公司董事长黄鼎龙

近日,局党组书记、局长李泽组织召开自治区重大体育项目建设工作推会,会议研究部署江南训练基地场馆改扩建、广西体育教科训一体化基地项目等重大体育项目建设落实整改工作。自治区体育局党组副书记、副局长谢强,自治区体育局办公室、自治区体育局驻局纪检组、自治区体育局体育经济处、良庆区政府、中建五局、区五建、南宁市建筑设计院、中信恒泰分别就重大体育项目建设情况做汇报,并表态发言。

会议指出,要充分认识自治区重大体育项目建设的重要性,江南训练基地场馆改扩建、广西体育教科训一体化基地项目是自治区党委、政府关于建设体育强区的重要决策。项目既是焦点项目,也是发展项目,自治区党委巡视办、督查室、审计厅多次督查。要从讲政治,来认识,来整改,来建设,来推进项目建设。

会议要求,自治区体育局体育经济处、施工、设计、监理等各相关单位要认真剖析问题,研究如何加快推进项目建设。施工单位要按照自治区党委、政府确定的目标,倒排工期,制定科学性、可操作性的措施,确保项目质量及安全,加快项目建设。监理单位要一丝不苟地对业主负责,百年大计的担当,也是对施工单位的爱护。自治区体育局体育经济处要做好服务工作,积极主动帮助施工单位协调解决施工过程存在的问题。

会议强调,各相关单位要进一步落实主体责任,强化协调,及时解决重大项目建设突出的问题,建设进度每周一报,建立奖惩机制,干干净净做一个廉洁的工程。以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,强化整改的针对性、前瞻性,剖析根源,确保项目按自治区确定的目标任务完成,为建设壮美广西、共圆复兴梦想奋斗。

(编辑:关安婷 校对:覃才倍 审核:方家起)