欢迎进入广西壮族自治区体育局!
您的位置:首页 >新闻中心>区局动态>详细内容

自治区体育局开展2020年春节前登门走访慰问离退休人员活动

来源:离退休人员工作处 作者:陈伟宁 发布时间:2020-01-20 18:10:09 浏览次数: 【字体:

4b17513ffced4a6bbb9e2ca006117dc4.Jpeg

 

07096c5703664fd9a8ebc0bff2d6d5eb.Jpeg 

在新春佳节来临之际,我局精心组织开展2020年春节前登门走访慰问机关离退休人员活动。

1月15日至17日,由局党组书记、局长李泽,局党组成员、副局长卢意文等局领导和有关处室人员组成的走访慰问组,分别对机关2位离休干部、13位机关退休厅级干部进行登门走访慰问。

走访中,李泽局长专程看望慰问住院老领导张树武同志,汇报了我区体育工作及与总局共建体育强区的成效。同时,局领导热情地与老干部拉家常、话发展,亲切的询问他们的身体情况和生活情况,叮嘱他们一定要保重身体,向他们致以新春的祝福和亲切的问候,并送上慰问品。同时虚心听取老干部对体育工作的意见和建议,希望老干部继续为我区体育事业的发展建言献策,发挥正能量。

(编辑:林智彬 校对:覃才倍 审核:方家起)