欢迎进入广西壮族自治区体育局!
您的位置:首页 >新闻中心>区局动态>详细内容

自治区体育局机关退休第三党支部发动党员踊跃自愿捐款支持新冠疫情防控工作

来源:离退休人员工作处 作者:陈伟宁 发布时间:2020-03-20 17:55:09 浏览次数: 【字体:

自治区体育局机关退休第三党支部通过电话、微信和短信联系发动党员踊跃自愿捐款,支持抗击疫情防控一线工作。该支部16名党员共捐款5300元,其中解文才、张济琴分别捐款1000元,朱江、张百桥分别捐款500元,有个别党员因身体欠安不便行动,委托同事交捐款,表达一份爱心。特别是老党员解文才同志,主动通过微信自愿捐款1000元,他说“自愿捐款表达一份爱心,用实际行动支持疫情防控工作,这是共产党员应该做的”。朴实的言语展示了老党员爱党和爱人民的赤子之心,在这场众志成城、万众一心的疫情阻击战中,老党员们展示了独特的风采,诠释了“离岗不离党”“退休不退色”的初心使命。

 

 

 

 

                                离退休人员工作处

                                2020年3月17日