欢迎进入广西壮族自治区体育局!
您的位置:首页 >新闻中心>市县动态>百色>详细内容

2019年广西少年儿童武术套路锦标赛暨第十四届自治区运动会资格赛在田阳体育馆开赛

来源:田阳县文化体育广电和旅游局 作者: 黄 捷 发布时间:2019-08-12 18:39:17 浏览次数: 【字体:


 


0d3d481bd5b345b685eb5d525a249218.Png

 

2019年8月12日上午,2019年广西少年儿童武术套路锦标赛暨第十四届自治区运动会资格赛在田阳体育馆开赛,有来自南宁、柳州、桂林等12个市共377名运动员参加本次武术套路比赛,分男子甲、乙、丙组,女子甲、乙、丙组。竞赛项目有拳术、短器械、长器械、对练、集体基本功等。

本次比赛由全区最专业裁判员进行执法,运动员资格审查严格,比赛场地按照标准建设,赛事组委会做好各项工作为赛事保驾护航。这是一项高水平、高标准的赛事。也是运动员直接通往广西第十四届运动会武术套路比赛决赛的直班车,优秀选手将于今年11月代表本地区前往百色市参加广西第十四届运动会。

(编辑:覃才倍 校对:林智彬 审核:方家起)

 

 

 

【打印正文】

相关信息