欢迎进入广西壮族自治区体育局!
您的位置:首页 >新闻中心>市县动态>百色>详细内容

百色市体育局召开消防安全隐患整改工作布置会

来源:百色市体育局 作者:黎燕 发布时间:2019-10-09 17:39:19 浏览次数: 【字体:

9da3abed842848d693669bc6a5b2c215.Jpeg

会议现场

9月30日,百色市体育局召开消防安全隐患整改工作布置会,百色市体育局分管领导,各科室、中心全体干部职工参加会议。

会议通报了上半年全市体育场馆的消防安全形势,并对下一阶段消防工作进行了部署,同时对正在加快建设的百色市体育中心二期项目存在的薄弱环节,提出具体落实措施。

会议指出,全体干部职工要认清消防安全工作形势的严峻性,压实消防安全责任;认真分析各大场馆存在的安全隐患点,针对性地采取预防措施;加强消防安全管理,防范火灾事故发生;深化专项清理,突出重点防范,坚决遏制火灾特别是重特大火灾事故发生。

会议强调,现时正值新中国成立70周年大庆之际,广西第十四届运动会也将于11月份在百色市举办,全体干部职工要提高认识,加强行业管理,重点加强对体育馆、体育中心一期、体育中心二期等重大体育场馆的排查,坚决落实好各项火灾防控工作任务,针对性采取防范措施,全力预防和遏制较大以上火灾事故的发生。

(编辑:覃才倍 校对:关安婷 审核:方家起)

【打印正文】

相关信息