欢迎进入广西壮族自治区体育局!
您的位置:首页 >新闻中心>市县动态>百色>详细内容

广西壮族自治区第十四届运动会联络员第一次工作会议在百色召开

来源:百色市体育局 作者:凌晓菁 发布时间:2019-10-09 17:41:55 浏览次数: 【字体:

844e6f3222c74ebbad1fe29f722b9b46.Jpeg

会议现场

为做好广西壮族自治区第十四届运动会竞技体育项目报名、参赛和成立代表团等相关工作,进一步了解各单位筹备运动会的进展情况。9月29日下午,广西壮族自治区第十四届运动会联络员第一次工作会议在百色召开,自治区体育局竞技体育处、群众体育处、青少年体育处、百色市体育局相关领导及各地市项目代表近70人参会。

会上,自治区体育局青少年体育处处长杜雪峰明确了各项目比赛有关事项和要求,并就决赛阶段比赛各项目网上报名培训工作进行培训,随后通报区运会各项目竞赛组织筹备情况,介绍成立代表团有关情况,布置证件信息收集工作及各项目运动队参赛食宿和赛场交通情况。

会议强调,四年一届的自治区运动会是广西最大的综合性体育赛事,各级各部门应积极学习借鉴外省的好做法,全力以赴做好各项筹备工作;各参赛单位要提高认识,文明参赛,做好资格审查工作,杜绝赛风赛纪问题;各代表团联络员要进一步增强责任感,加强沟通,对接落实参赛工作,确保各项赛事如期顺利举办。

(编辑:林智彬 校对:关安婷 审核:方家起)

【打印正文】

相关信息