欢迎进入广西壮族自治区体育局!
您的位置:首页 >新闻中心>市县动态>百色>详细内容

田林县举办2020年迎春“御景龙庭杯”乒乓球邀请赛

来源:田林县文化体育广电和旅游局 作者:韦志雄 黄靖 发布时间:2020-01-14 17:41:07 浏览次数: 【字体:

08edfa9fddb44b4eb0b8793f1f349846.Jpeg

1月13日,“御景龙庭杯”乒乓球邀请赛在县总工会乒乓球馆落下帷幕。此次邀请赛为期三天,从2020年1月11日至1月13日,参赛运动员来自百色、隆林、靖西、西林、田东、乐业、平果、凌云等8个市县(区)19支队伍,近百人参赛,活动项目成年组男子团体、女子组团体两个项目,采用循环赛、淘汰赛制。

经过三天激烈的争夺,最终男子团体赛第一名是田东县代表队、第二名是田林县御景龙庭队、第三名是百色游击队;女子团体赛是第一名田东县代表队、第二名是田林县御景龙庭队、第三名是乐业县代表队。

通过开展邀请赛,以球会友,增进各市县感情,有利于促进全市全民健身,旨在贯彻落实《全民健身实施计划(2016-2020年)》,进一步提高人民群众身体素质和健康水平,全力推进健康百色建设。

 

 

   

                 

 

【打印正文】

相关信息