欢迎进入广西壮族自治区体育局!
您的位置:首页 >新闻中心>市县动态>百色>详细内容

田东县举办2020年迎新春太极拳交流讲座

来源:田东县文化体育广电和旅游局 作者:陈绘 发布时间:2020-01-14 18:20:24 浏览次数: 【字体:

75ce59df5586442fbf9fe10f857a43ad.Png 

在即将迎来2020年新春之际,1月11日上午,由田东县文化体育广电和旅游局主办、田东县太极拳协会协办的“2020年迎新春太极拳交流讲座”,在田东县体育中心体育场举行。

讲座由太极拳协会邀请相关教师到我县授课,同时邀请各县(市、区)太极拳协会及田东县各乡镇文体骨干积极参与。   

通过举办太极拳交流讲座,让更多的太极拳爱好者,在通过太极拳锻炼身体、收获健康的同时,不断得到提高。进一步了解太极拳所体现的和合思想,继承和弘扬中华优秀传统文化精髓。

 

【打印正文】

相关信息