欢迎进入广西壮族自治区体育局!
您的位置:首页 >新闻中心>市县动态>百色>详细内容

百色市体育局组织召开市第六届运动会筹备工作会议

来源:百色市体育局 作者: 黎燕 发布时间:2020-03-12 18:20:02 浏览次数: 【字体:

6b23aaefcd3c4c0ab303d3f798d7d3c4.Png

百色市体育局召开市运会筹备工作会议

近日,百色市体育局副局长周桂雄组织召开百色市第六届运动会筹备工作会议,各相关科室负责人参加会议。

百色市第六届运动会拟定于2020年7月份在田阳县举行青少年组项目比赛,10月份举行群众体育项目比赛,10月18日举行开幕式,为确保运动会顺利举办,会议对市运会各项目的比赛场馆、经费预算、各项目裁判长及裁判员的抽调、指导县区做好备战等各项工作进行了统一部署。会议要求:各科室、中心要按照百色市第六届运动会方案进行职责分工细化,各司其职、各负其责,形成上下贯通、内外衔接、协调运行的工作格局,优质高效完成各项任务;要强化参与意识,迅速行动、广泛宣传,抓好训练,做到组织、人员、经费、指挥“四到位”,确保运动会顺利举办。

市运会是百色市规模最大的综合性运动会,本届运动会青少年组项目有篮球、足球、乒乓球、羽毛球、田径、举重、摔跤、游泳、武术散打、拳击、跆拳道、轮滑、武术套路、共13个大项;群众体育项目有篮球、足球(含公开组5人制)、气排球、乒乓球、羽毛球、网球、门球、象棋、游泳、健身气功、桥牌共11个大项。

 

 

 

【打印正文】

相关信息