欢迎进入广西壮族自治区体育局!
您的位置:首页 >新闻中心>市县动态>崇左>详细内容

凭祥:“全民健身日”活动丰富多彩 科学健身助力健康中国

来源:凭祥市融媒体中心 作者:李丽萍 发布时间:2019-08-12 18:30:10 浏览次数: 【字体:


0089c3ae5b4f4e9fba670f39d0049aea.Jpeg 

 

dae2d6b90fe84b3d9dee6f95de408c3c.Png 

导语:2019年8月8日是国家第11个“全民健身日”,为了促进全民健身与全民健康深度融合,今天上午(8月8日),凭祥市举行“健康中国 你我同行”2019年全国“全民健身日”活动暨“全民健身 健康广西”百万群众健步走活动。

当天上午,来自凭祥市党群、政府、政法、驻凭部队以及各市直单位和广大健身爱好者共600多人齐聚北站广场整装待发。凭祥市副市长、公安局局长周远明宣布凭祥市2019年全国“全民健身日”活动暨“全民健身 健康广西”百万群众健步走活动正式开始,希望广大干部职工积极参加体育锻炼,掀起全民健身活动的热潮。

此次活动以创新、节俭、惠民为原则,以“健康中国 你我同行”为主题,坚持以人民群众日益增长的健身需求为出发点,通过开展太极拳、八段锦、五禽戏等展示和百万群众健步走活动,鼓励广大人民群众积极参与健身运动,享受体育运动的乐趣。

(编辑:覃才倍 校对:关安婷 审核:方家起)

 

 

【打印正文】

相关信息