欢迎进入广西壮族自治区体育局!
您的位置:首页 >新闻中心>市县动态>崇左>详细内容

崇左市羽毛球运动渐入佳境

来源:崇左市体育局 作者:莫迪、陆华勇、谌怡秋 发布时间:2020-02-13 16:14:57 浏览次数: 【字体:

c1af7e4d3ab74398bce75b471a189126.png

比赛开幕式现场

 

 

23f86801f585426aa4c819e9766387cf.Png

比赛现场

4e3c720b4cf944ceb1d06fdcccc816ff.png

比赛现场

 

6086e78f61f24232929e4c8a469c03eb.Png

获奖运动员合影

 

1月4-5日,崇左市2020年联合杯羽毛球比赛在市军民体育场羽毛球馆举行。此次比赛由民间自发组织,由崇左市江州区绿创羽毛球俱乐部、崇左市风云羽毛球俱乐部联合承办,崇左市正高国际建材市场超级大联盟对比赛独家冠名赞助。

据了解,羽毛球运动在崇左市有着深厚的群众基础,目前,全市有10家羽毛球俱乐部,长年参加羽毛球锻炼的有500多人。

“羽毛球运动适合各个年龄层的人参加,是一项很好的大众健身活动。”已经打球十多年的韦小东是江州区快乐羽毛球队的领队,他告诉记者,羽毛球运动不仅丰富了大家的文化生活,促进强身健体,也加深了同事、朋友间的了解与交流。

  为期两天的比赛,最终,崇左市风云羽毛球俱乐部获得混合团体赛冠军,亚军为大新德天俱乐部,崇左城市大学开烎队和天等天羽飞扬队获季军。

“期待来年更精彩,我们要把比赛打造成崇左档次高、参赛人数多、参与性广泛、影响力较大的一次盛会,通过赛事引领全民健身,全面展示全市人民积极向上的精神面貌。”江州区绿创羽毛球俱乐部负责人梁海波说。

(编辑:关安婷 校对:覃才倍 审核:方家起)

 

 

【打印正文】

相关信息