简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 市县动态 > 桂林

桂林市体育局召开2020年创建全国文明城市工作推进会

2020-05-22 18:16     来源:桂林市体育局     作者:罗成斌    
【字体: 打印

会议现场

会议现场

为认真深入贯彻落实桂林市委、市政府2020年桂林市精神文明建设工作推进会暨创建全国文明城市动员大会会议精神,做好创建全国文明城市工作,518日,桂林市体育局召开了创建全国文明城市工作推进会。会议由桂林市体育局党组成员、副局长张宇主持,该局机关全体人员以及局属单位主要领导、分管领导、具体负责人参加会议。

张宇指出,桂林市体育系统要以强烈的担当意识,吃透标准要求,压实工作责任,狠抓任务落实。全市体育工作要和创城工作紧密结合,各部门要将创城工作作为当前重要任务和“一把手”工程进行推进;要以创城工作为契机,一步一个脚印抓重点、攻难点、强弱项、补短板,确保体育部门承担的各项任务全面达标。

张宇就桂林市体育局创城工作的形势进行了分析研判,对体育系统具体工作任务进行分解,进一步细化工作方案,号召全市体育系统全力奋战,积极为创城工作贡献体育力量,确保创城活动切实落到实处。

(编辑:关安婷校对:林智彬审核:方家起)


 

文件下载:

关联文件: