欢迎进入广西壮族自治区体育局!
您的位置:首页 >新闻中心>市县动态>贺州>详细内容

富川首届“理想”杯八人制足球精英赛顺利开赛

来源:富川瑶族自治县文体和旅游局 作者:李景香 发布时间:2019-09-11 17:41:43 浏览次数: 【字体:

e5dde546f7f1483cbdfb2927421677f0.Jpeg

开幕式现场

d31b2eb296194e3286c53d8d252be61c.Jpeg

参赛队伍

9月7日下午,由贺州市富川县动之星足球俱乐部主办,富川县足球协会承办,富川县文体和旅游局为指导单位,富川理想广告策划有限公司为冠名单位的富川首届“理想”杯八人制足球精英赛在富川县体育馆顺利开赛,此次比赛共有7支队伍,125名业余足球爱好者参赛。

富川县文体和旅游局副局长黄少勇、足球协会会长聂辉富川理想广告公司总经理林来烁出席了开幕式。

开幕式上,富川县文体和旅游局副局长黄少勇足球协会会长聂辉、理想广告总经理林来烁先后发表致辞,运动员和裁判员代表发表庄严宣誓,最后在富川县文体和旅游局副局长黄少勇的一声令下,宣布比赛正式开始。

据了解,本次比赛从9月7日一直持续至10月27日,逢周六、周日下午四点至六点在富川县体育场进行比赛。比赛采用小组循环赛的赛制决出最后的优胜者,共7轮21场比赛。

(编辑:关安婷 校对:覃才倍 审核:方家起)

【打印正文】

相关信息