欢迎进入广西壮族自治区体育局!
您的位置:首页 >新闻中心>市县动态>贺州>详细内容

富川瑶族自治县老体协召开2019年工作总结表彰大会

来源:富川县卫健局 作者:李精庭 发布时间:2020-01-14 17:42:56 浏览次数: 【字体:

f099acb2803843139e83273c84df001b.Jpeg

富川瑶族自治县老体协2019年工作总结表彰大会会场

d915d56c41334cf6a591506f848d3cdd.Jpeg 

富川瑶族自治县老体协2019年工作总结表彰会颁奖仪式

2020年1月11日下午,富川瑶族自治县老体协在县老干部活动中心三楼活动室召开2019年工作总结表彰大会,出席会议的有会员代表、县城各健身队队长、县老体协全体领导班子成员共53人,县卫健局杨翠银副局长、卫健局老年健康股罗仙凤股长亲临会场指导。

会议由县老体协副主席兼秘书长宋瑞民同志主持,首先由宋瑞民同志传达贺州市老体协工作会议精神,紧接着县老体协主席李发仁同志全面总结了2019年全县老年人体育健身工作,逐一点赞了各分会积极支持配合县老体协开展文娱体育活动取得的良好社会效应,同时也实事求是的指出了工作中仍然存在的不足之处。按照会议议程,杨波副主席代表县老体协对2019年参加市级以上体育竞技项目荣获团体前三名的集体和个人通报表彰,并为其进行颁奖。

颁奖结束后,县卫健局杨翠银副局长向获奖的集体和个人表示祝贺,同时她肯定了2019年里县老体协助力富川的全民健身工作成绩,并代表县卫健局向为了富川老年人体育健身工作,不图回报,无私奉献的县老体协领导班子成员,表示诚挚的问候和感谢!

 

【打印正文】

相关信息