欢迎进入广西壮族自治区体育局!
您的位置:首页 >新闻中心>市县动态>柳州>详细内容

柳城县职工春节足球赛、2020年乒乓球邀请赛举行

来源:柳州市体育局 作者:柳州日报 发布时间:2020-01-14 17:48:16 浏览次数: 【字体:

15343b51cabc42478ccdff279e008050.Jpeg


    春节将近,年味愈浓许多单位都举办了迎新游园、运动会等活动近日柳城县职工春节足球赛、2020年乒乓球邀请赛也相继举行


柳城华侨农场:春节职工足球赛

   1月8日,柳城华侨农场2020年春节职工足球赛正式拉开帷幕,吸引了柳城机关联队、柳城足协联队、柳城碧桂园联队等7支队伍参加比赛。比赛时间从1月8日至1月19日,通过这次比赛,向市民倡导积极健康的生活方式。据悉,柳城华侨农场还将举办春节联欢文艺汇演、新春游园等活动,以形式多样的文体活动,喜迎新春佳节的到来。

柳城县乒协:2020年乒乓球邀请赛

1月5日,柳城县乒协2020年乒乓球邀请赛在凤山乒协乒乓球训练室举行,全县81名老中青三代乒乓球爱好者参加比赛。比赛当天对决激烈,选手们参与感强,展示了乒乓球比赛的竞争性和观赏性,也给参赛选手提供了学习交流机会。


【打印正文】

相关信息