欢迎进入广西壮族自治区体育局!
您的位置:首页 >新闻中心>市县动态>钦州>详细内容

抗击疫情,灵山体育界行动起来了

来源:钦州市体育局 作者:灵山县文化广电体育和旅游局 发布时间:2020-02-13 15:30:50 浏览次数: 【字体:

34846c1c59494f93988bfa67b89ef065.Png

 

38830c1700ce44a5a7ae40dc0c87c3d7.Png

 

2月3日上午, 灵山县体育界15个协会和爱心企业、爱心人士将消毒水、水果、方便面等一大批物资送到灵山县疫情防控指挥部,助力疫情防控一线。

灵山县委常委、宣传部部长,副县长黄春柳感谢体育界对灵山疫情防疫工作的支持,并希望体育界爱心企业和人士继续关心、支持疫情防控工作,上下一心共同努力,坚决打赢疫情防控阻击战。

参加这次捐资献爱心的有灵山县体育界的老年人体育协会、汽排球协会、自行车协会等15个协会,3家爱心企业和其他爱心人士,首批共募集资金131799元。

大宗物资运抵灵山县卫健局交防控指挥部后,大家还到道路防疫检查点看望慰问一线工作人员。据悉,灵山各体育界协会已在筹备下一批物资,将和订购的30000个口罩和200套防护服一起送给疫情防控一线的工作人员。

(编辑:覃才倍 校对:林智彬 审核:方家起)

 

【打印正文】

相关信息