欢迎进入广西壮族自治区体育局!
您的位置:首页 >新闻中心>市县动态>钦州>详细内容

灵山县文化广电体育和旅游局组织开展学雷锋巾帼志愿植树活动

来源:灵山县文化广电体育和旅游局 作者:施国辉 发布时间:2020-03-12 18:12:17 浏览次数: 【字体:


6ef1148e6c2d466f81f32c8558f6ef15.Jpeg

 

420cf0f79309472b836f36e59c471ae4.Jpeg

 

bc8087cf7a6d42c48df957fba96ac633.Jpeg

 

7678541f89c842178623da2d61cc01d8.Jpeg

 

又是一年芳草绿,阳春三月,万物复苏,灵山县六峰山风景名胜区,更是“百般红紫斗芳菲”

3月6日,在“学雷锋日”“妇女节”“植树节”这三个美好的节日汇聚之际,灵山县文化广电体育和旅游局防疫复工两手抓,组织干部职工,前往六峰山环山道,参加“文明实践共参与  志愿服务我先行”学雷锋巾帼志愿植树活动。

“请公护景光,春事勤种植”。一棵棵树苗迎风伫立,一张张巾帼笑脸幸福洋溢,在和暖春风中,个个都干劲十足不让“须眉”。挥锹铲土、挖坑放苗、扶树培土,大家分工合作,每个步骤都一丝不苟,现场一派热火朝天。大家种下了一片绿色,也种下了新一年的美好愿望与祝福,增强“植绿、护绿、爱绿”的环保意识,为建设生态家园添砖加瓦。

看着亲手新栽植的树苗,女青年干部小谢说:“春暖花开日,鸟语花香时,种下了树苗,就种下了今年的幸福。疫情过后,这片大地将会山更青水更秀。”

(编辑:林智彬 校对:覃才倍 审核:方家起)

 

【打印正文】

相关信息