简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 市县动态

贺州市领导到贺州市体育运动学校慰问优秀教师

2020-09-14 17:59     来源:贺州市体育运动学校     作者:莫小毅、廖汝花    
【字体: 打印

座谈会

贺州市杨育智副市长(右一)给优秀教师卓海燕送上鲜花和慰问金

贺州市领导与学校领导、优秀教师(卓海燕)合影留念

春风化雨育桃李,三尺讲台写春秋。202099日,在第36个教师节到来之际,贺州市副市长杨育智等领导到贺州市体育运动学校走访慰问优秀教师代表卓海燕。慰问组为优秀教师代表送来鲜花、慰问金和真诚的祝福,并进行座谈交流。

杨副市长首先代表市政府向卓海燕老师表达了节日的祝贺,并请她代为向贺州市体育运动学校全体教师转达衷心的祝贺与感谢。他充分肯定了贺州市体育运动学校全体教职工为贺州教育、体育所做的努力,并高度评价近几年体校为贺州市体育作出的贡献。杨副市长表示,贺州市体育运动学校是一所体教结合的公办学校,在课程安排上与全市九年义务教育的教程完全相符,作为一线教师,要善于结合体校学生的特点进行教育教学,把体校学生培养成文化与体育相并进的合格学生。

此次教师节慰问,充分体现了贺州市委、市政府对教育的高度重视以及对教师的关心和支持。希望广大教师牢记教育初心,担当育人使命,将立德树人、教书育人作为自己的神圣职责和使命,争做新时代“四有"好老师,努力办好人民满意的教育!

(编辑:林智彬校对:覃才倍审核:方家起)

文件下载:

关联文件: