当前位置:首页 > 新闻中心 > 市县动态

贵港市文化广电体育和旅游局机关党支部召开党史学习教育动员大会暨第一季度专题 党课教育活动

2021-04-07 18:16     来源:贵港市文化广电体育和旅游局     作者:贵港市文化广电体育和旅游局    
【字体: 打印


近期,贵港市文化广电体育和旅游局机关党支部召开了党史学习教育动员大会暨第一季度专题党课教育活动,会议由党支部书记杨国顺同志主持,局机关党支部全体党员、积极分子参加了会议。

会上,贵港市文化广电体育旅游局党组书记、局长罗尚民同志传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神并强调三点:一是要成立学习教育领导小组,由支部书记挂帅,履行主体责任,精心组织,统筹部署、一体推进;二是要结合文化广电体育旅游工作的实际和我们支部党员干部的实际,充分利用好贵港的红色教育资源,认真组织开展“三会一课”和主题党日等活动;三是要联系我局工作实际抓好重要讲话精神贯彻落实。

贵港市文化广电体育旅游局党组成员、副局长庞宝才同志对局机关党支部开展党史学习教育作了动员部署。他指出在建党100周年之际,党中央组织开展党史学习教育意义重大,并对党史学习做了具体部署:一是要自学党史教材。二是用好贵港的红色教育资源;三是开展党的实践活动“唱红歌”;四是召开党小组学习心得交流会。党课中,杨国顺同志从“为什么学党史”“学习党史学什么”“学习党史怎么学”三个方面讲授。最后,开展了“重温入党誓词”和“唱红歌”主题实践活动。


文件下载:

关联文件: