欢迎进入广西壮族自治区体育局!
您的位置:首页 >新闻中心>通知公告>详细内容

广西体育高等专科学校2019年公开招聘非实名人员控制数工作人员面试公告

来源: 作者: 发布时间:2019-08-21 11:11:10 浏览次数: 【字体:


根据《广西体育高等专科学校2019年度公开招聘非实名人员控制数工作人员公告》要求,现将我校2019年公开招聘非实名人员控制数工作人员进入面试环节的人员名单以及面试的有关事项公告如下:

一、特别说明 

(一)取消计划的招聘岗位

8月17日上午考试当天,报名参加体操教师岗位考试的考生全部缺考,故取消本次体操教师岗位招聘计划。        

(二)调整部分岗位面试人员开考比例

8月17日上午考试当天,健美操、足球、乒乓球、羽毛球、排球教师岗以及辅导员等6个岗位因为有考生缺考,笔试后,入围面试人员比例达不到1:3,经主管局自治区体育局同意,将上述6个岗位的面试人员开考比例调整至1:2。

二、面试安排

  (一)进入面试人员名单

  (名单见附件1)。

  (二)面试资格复审时间、地点

  面试资格复审时间:2019年8月31日上午7:30-8:00。

  面试资格复审地点:广西体育高等专科学校综合楼候考室(广西南宁市公园路2号)、广西体育高等专科学校综合训练馆候考室广西南宁市公园路8号)

 (三)面试资格复审须提供的材料

  考生须携带以下有关证件、材料原件,按规定时间和要求到指定地点进行资格复审:

  1.有效居民身份证;

  2.毕业证、学位证;

  3.机关、事业单位在职在编考生所在单位(具有人事管理权限)出具的同意报考证明(加盖公章);

提供所在单位同意报考证明确有困难的,经招聘单位同意,可在考察前提供。考察前未能提供单位同意报考证明的,视为放弃聘用资格。

  4.报考职位所要求的其他资格条件的证明材料。

  (四)面试时间、地点

  面试时间:2019年8月31日上午8:30开始面试。

  面试地点:广西体育高等专科学校综合楼(广西南宁市公园路2号)、广西体育高等专科学校综合训练馆(广西南宁市公园路8号)(见附件2)。

  (五)面试方式

  教师岗位采用试讲试教方式进行(教学内容和教学要求详见附件3),辅导员岗位采用结构化面试方式进行。

  三、注意事项

  (一)考生必须于面试当天上午7:50前到达候考室报到、资格复审,考生按抽签序号参加面试。凡未在面试当天上午8:00前到达候考室的,按自动放弃面试资格处理。

  (二)考生必须按规定的时间及要求到指定地点进行面试资格复审,经审查合格的考生方可抽签参加面试。

  (三)考生持抽签序号参加面试。

  四、其他

  (一)面试资格复审时考生未提供相关证件、材料,或提供的证件、材料不齐全或信息不实的,取消本次面试资格;考生出现伪造学历证明及其他证件骗取考试资格等严重违纪违规行为的,将按有关规定严肃处理。

(二)学校可提供教师岗面试内容的相关参考教材(复印件),需要领取的考生可于8月26日上班时间到学校综合楼4楼人事处(8406号)领取。

  未尽事宜,请与学校人事处联系。

广西体育高等专科学校人事处联系电话:0771—2816640。

 

   附件:1.广西体育高等专科学校2019年公开招聘非实名人员控制数工作人员进入面试人员名单

         2. 广西体育高等专科学校2019年公开招聘非实名人员控制数工作人员面试候考室安排表

3.广西体育高等专科学校2019年公开招聘教师岗位面试授课内容和要求

 

 

广西体育高等专科学校

2019年8月21日



请点击查看——附件1

请点击查看——附件2

请点击查看——附件3