简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 直属动态 > 航管中心

广西航管中心组织干部职工开展无偿献血活动助力疫情防控

2020-05-20 17:35     来源:航管中心     作者:张凤鹏    
【字体: 打印

 

广西航管中心黄兴国主任带头参加无偿献血

一场突如其来的新冠肺炎疫情牵动着每个人的心,在当前疫情防控工作的关键时期,广西航空运动管理中心有一群“逆行者”,他们默默挽起衣袖,用自己的热血为抗击疫情贡献自己的力量。515日,广西航空运动管理中心积极响应自治区体育局无偿献血的号召,组织干部职工为抗击疫情无偿献血,中心党支部支委成员带头积极响应报名参加,中心党员干部踊跃报名献血,在关键时期充分发挥党员先锋模范带头作用,用实际行动,为抗击疫情奉献爱心。

献血彰显爱心,热血汇聚暖流。为了支持抗疫工作,奉献爱心,中心有部分党员干部有晕血症,他们克服困难,毅然参加献血,还有一些干部临界献血年龄,为了抗击疫情,他们还是参加献血,充分彰显了在关键时期他们的责任和担当。

在抗击疫情和血液紧缺的关键时刻,航管中心全体干部职工众志成城,用“献热血、抗疫情”的方式来传递爱心、送去温暖、表达真情,以实际行动彰显航管中心干部职工的担当作为和无私奉献精神。

(编辑:覃才倍校对:林智彬审核:方家起)

文件下载:

关联文件: