欢迎进入广西壮族自治区体育局!
您的位置:首页 >新闻中心>直属动态>江南基地>详细内容

铭初心知使命 重学习强交流 ‎——广西体育局江南训练基地成功举办“不忘初心、牢记使命”主题教育读书会暨专题研讨会

来源:江南训练基地 作者:黄荷 发布时间:2019-08-12 18:40:35 浏览次数: 【字体:



f44f2bb1ccb74be1a0ff1cb76f1ee1f6.Jpeg

 

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,营造良好学风,积极推进学习型机关、学习型党组织的建设,根据江南训练基地“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,8月5-8日,江南训练基地举办了“不忘初心、牢记使命”主题教育读书会暨专题研讨会。

本次读书会暨研讨会主要围绕三个专题开展。第一专题围绕“不忘初心、牢记使命,加强纪律建设,把守规矩摆在更加重要的位置”进行中心组集中理论学习,基地副科以上干部参加。会议由基地主任程汉荣同志主持,首先程汉荣主任领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中相关章节内容,紧接着对下一步开展主题教育提出具体要求。第二专题围绕“转变工作作风,强化担当务实,全力开创后勤保障新局面”进行专题研讨,基地副主任邹端英首先领学了《关于认真学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上重要讲话的通知》等内容,接着由其分管的科室相关人员进行交流发言。第三个专题围绕“深刻牢记共产党人的初心和使命,奋力推动基地后勤保障工作向前发展”进行专题研讨,首先由包明副主任领学鹿心社书记陈武主席联合发表文章《奋力开创壮美广西建设新局面》,接着为党员干部上题为《深刻牢记共产党人的初心和使命》专题党课,再由其分管的科室相关人员针对相关问题进行交流探讨。

通过读原著学原文、班子成员带头领学分享、各科室党员干部研讨交流等方式,此次读书会暨研讨会凝聚起了江南基地不忘初心、牢记使命的强大精神力量。大家在扎实学习的过程中悟原理、知根本、学透彻,并结合自身工作实际查摆问题,建言献策,扎实推进了主题教育的整改落实,促进基地后勤保障工作再上新台阶。

(编辑:覃才倍 校对:关安婷 审核:方家起)

 

 


 

 

【打印正文】

相关信息