欢迎进入广西壮族自治区体育局!
您的位置:首页 >新闻中心>直属动态>江南基地>详细内容

江南训练基地召开2019年江南训练基地党委书记抓基层党建和落实意识形态工作责任制述职评议考核工作会议

来源:江南训练基地 作者:黄姿妮 发布时间:2020-01-14 18:18:22 浏览次数: 【字体:

9f357a670de34761a565152b88b74b79.Jpeg

会议现场

6199e125f5a247d18dcf69b16c65bedf.Jpeg

自治区体育局党组成员、副局长卢意文讲话

3d6ff8717e2942eaa9a0a7ff0dc0a1d6.Jpeg

江南训练基地主任程汉荣讲话

f99d1b858bb54021860b69138a6b269b.Jpeg

党员干部投票 

按照自治区组织部、宣传部部署和要求,结合实际,江南训练基地于1月13日召开了江南训练基地党委书记抓基层党建和落实意识形态工作责任制述职评议考核工作会议,自治区体育局党组成员、副局长卢意文莅会指导,局机关党委派出工作人员进行监督,江南基地全体党员、副科级以上干部参会。

会上,程汉荣同志代表基地党委作党委书记抓基层党建和落实意识形态工作责任制个人述职报告。程汉荣同志结合基地“四抓四强”工作思路,对基地基层党建重点任务完成情况、落实意识形态工作责任制重点任务完成情况进行了详细汇报,内容涉及基层党建、思想学习、脱贫攻坚、减负增效、履行党建工作第一责任人职责,同时深刻剖析存在问题,拟定了2020年工作计划。

述职结束后,参会人员以无记名形式对基地党委书记抓基层党建和落实意识形态工作责任制等情况进行民主测评。最后,自治区体育局党组成员、副局长卢意文作了重要讲话,卢意文副局长对江南基地过去一年取得的成绩给予了肯定,并提出三点希望:一是讲责任,在真抓实干上实现新突破;二是抓学习,在思想建党上实现新突破;三是严管理,在党员干部队伍管理上实现新突破。

今天的工作会议是对基地党委抓基层党建和落实意识形态工作责任制的一次检阅。新的一年,基地要继续围绕和把握新时代党的建设总要求、总目标,进一步提高基地党建质量,牢牢把握意识形态安全的底线,推动意识形态工作责任是落实落地。

(编辑:覃才倍 校对:关安婷 审核:方家起)

 

【打印正文】

相关信息