欢迎进入广西壮族自治区体育局!
您的位置:首页 >新闻中心>直属动态>江南基地>详细内容

停课不停学 答疑不延迟

来源:江南训练基地 作者:陆丹丽 发布时间:2020-03-25 18:08:09 浏览次数: 【字体:


 

在全国人民万众一心,全力抗击疫情期间,江南训练基地文教科积极响应国家号召,停课不停学,老师们积极指导运动员学生根据自身实际情况科学制订居家学习计划,收看“空中课堂”及体育单招专题复习,每天辛勤在线为运动员学生答疑解惑,缓解运动员学生及家长的学习焦虑情绪。

学校每周都会提前把下一周的“空中课堂”优秀课例播出课程表在班级群中公布,中专毕业班各任课教师精心备好复习课教案,各班主任负责提醒运动员认真听课,做好笔记,课后任课教师会适当布置一些作业,帮助运动员巩固当天所学知识,并通过各种网络通讯工具悉心指导,积极为运动员答疑解惑。

家校合作,共同进步!运动员的进步,也离不开家长的积极配合。

期待疫情早日结束,共度春暖花开!

 

【打印正文】

相关信息