欢迎进入广西壮族自治区体育局!
您的位置:首页 >新闻中心>直属动态>江南基地>详细内容

广西体育局江南训练基地召开2020年度深化目标管理绩效改革工作研讨会

来源:江南训练基地 作者: 杨智娟 发布时间:2020-03-25 18:07:58 浏览次数: 【字体:

51b58e99e93e4a3eb6e362902fe1c4a2.Jpeg

 

3月23日上午,广西体育局江南训练基地在办公综合楼319会议室召开深化目标管理绩效改革工作研讨会。江南训练基地领导班子、各科室主要负责人及目标管理绩效考评小组办公室成员参加了会议。

会议围绕全面深化江南训练基地目标管理绩效改革为主题,程汉荣主任强调了基地深化绩效改革的原因和目的,分析了绩效改革过程中的重点工作和难点工作,提出了工作步骤和工作建议。基地领导班子还充分听取了各科室在绩效改革中面临的问题和改进的意见。

程汉荣主任在会上强调深化目标管理绩效改革是江南基地2020年的重点工作,简要分析了做好绩效改革工作面临的新形势和新要求,就如何做好2020年度绩效改革工作提出两点要求。一要坚持政策,把握原则。要坚持“按劳分配、多劳多酬、优绩优酬”的制度优势,要统一“激励担当,崇尚改革,弘扬正气”的思想,切实提高体育事业后勤保障服务的工作效率。二是明确步骤,有序推进。重新评估,科学设计,探索新形势下绩效工资的动态分配办法,形成科学规范、量化合理的绩效考核评价体系,激发干部干事创业的主动性和积极性。

程汉荣主任指出绩效改革不能一蹴而就,是个逐渐、稳步、系统与科学的过程,在创新的同时也要做到稳步推进。同时对下一步工作提出部署要求:一是定岗定责,起步运营。二是量化绩效,设置指标。三是细化系数,突出重点。四是科学完善,出台体系。

会上,各科室负责任人立足工作实际,就绩效改革重点、难点问题展开了深入研讨,从可行性角度提出优化建议,力求以科学的绩效目标为导向,全面提升基地工作效能。

(编辑:关安婷 校对:林智彬 审核:方家起)

 

 

【打印正文】

相关信息