欢迎进入广西壮族自治区体育局!
您的位置:首页 >新闻中心>直属动态>江南基地>详细内容

抗疫单招两不误 报名保送不停步

来源:江南训练基地 作者:沈遥君 发布时间:2020-03-25 18:09:16 浏览次数: 【字体:

 

按照国家和自治区关于做好新冠肺炎疫情防控工作要求,根据国家体育总局和自治区体育局疫情防控相关工作最新部署,江南训练基地稳步推进运动员单招考试报名工作。

为确保2020年优秀运动员本科保送入学及2020年普通高等学校运动训练、武术与民族传统体育招生考试报名工作顺利进行,江南训练基地文教科通过电话、微信、QQ等多种现代通讯方式,督促和指导符合2020年优秀运动员本科保送入学条件的学生进行网上申报,并积极指导中专毕业班的应届、往届及非我校学籍的正式运动员学生进行体育单招网上注册、报名,逐一检查核对每位学生的申报信息,检查无误后提交报名系统确认报名。

据统计,今年广西共有9名优秀运动员符合本科保送入学条件并已通过国家体育总局审核公示,同时有83名运动员完成了2020年普通高等学校运动训练、武术与民族传统体育招生考试网上的注册和报名缴费工作。接下来的时间,老师们将继续做好线上指导学生复习备考工作,争取单招考试取得好成绩!

(编辑:关安婷 校对:林智彬 审核:方家起)

 

 

【打印正文】

相关信息