欢迎进入广西壮族自治区体育局!
您的位置:首页 >新闻中心>直属动态>球类中心>详细内容

广西球类运动发展中心召开抓基层党建和落实意识形态工作责任制述职评议考核会议

来源:球类运动发展中心 作者: 曾诗斯 发布时间:2020-01-14 18:14:08 浏览次数: 【字体:

8286449a4ade4475b30519f9c13519e2.Jpeg

会议现场

56886d0d94c448fcb3acf20876613c74.Jpeg

球类中心黎春生书记做述职报告

5931b46769d74896bfae880c0d5a8ac6.Jpeg

现场投票进行民主测评

2月14日上午,广西球类运动发展中心召开抓基层党建和落实意识形态工作责任制述职评议考核会议,黎春生书记做2019年度述职工作情况报告,自治区体育局青少年体育处处长陈以平进行点评。

会上,球类中心黎春生书记围绕抓党建、抓意识形态工作进行了述职发言。他指出,2019年,球类中心认真贯彻落实党的十九届四中全会精神,围绕中心工作目标与任务,认真开展“不忘初心、牢记使命”、“支部优质学习”等主题教育活动。中心通过与各运动队签订廉政责任书、组织全体干部职工观看廉政教育片、开展廉政谈话、廉政警示教育等活动,不断提高党员干部廉政意识,积极推动党风廉政建设工作向纵深发展。中心还认真开展了形式主义、官僚主义集中整治、廉洁过节自查、选人用人专项整治、防范和惩治统计造假弄虚作假自查自纠、扫黑除恶专项斗争等工作,全面加强了党员干部的廉政意识,进一步牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,不断推进意识形态工作全面推进。

自治区体育局青少年体育处陈以平处长进行点评,要求球类中心面对新形势、新任务,团结一心,不忘使命,继续做好运动队后勤保障工作,在服务大局中坚定政治立场,明确职责定位和目标,扎实推进球类中心队伍建设,为重振广西体育雄风做出应有的贡献。

中心全体党员参加会议并进行了民主测评。

(编辑:关安婷 校对:林智彬 审核:方家起)

 

 

 

 

 

【打印正文】

相关信息