简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 直属动态 > 球类中心

国家级羽毛球专家深入广西羽毛球队开展指导工作

2020-05-20 17:30     来源:球类运动发展中心     作者:曾诗斯    
【字体: 打印

赵剑华(左一)、张志辉(左二)、钱峰(右一)与原国家队羽毛球教练黄志强(右二)亲切交流

刘茜(左二)专家深入广西羽毛球队指导

运动员训练现场

运动员训练现场

运动员训练现场

515日,原国家队羽毛球教练黄志强、国际级裁判长刘茜、南宁市羽毛球协会常务副主席兰肖一行3人莅临广西羽毛球队调研指导工作。

专家团的到来受到广西羽毛球队的热烈欢迎,三位专家在球类中心副主任张志辉、广西羽毛球队总教练赵剑华的陪同下参观了球馆内设施,听取了羽毛球队训练备战情况的汇报,深入了解队伍的状况和存在的问题,对训练方法与手段等方面进行了指导,并提出了针对性意见建议。

通过此次专家的指导,为广西羽毛球队带来了更科学的训练方式,提高了训练的科学性和时效性。羽毛球队总教练赵剑华说,本次专家团的调研不但在技术、体能上给予了指导,也在赛场规则、羽毛球发展趋势等问题上给予更多意见建议,帮助广西羽毛球队的建设工作又往前迈出了坚实的一步。三位专家表示,回去后将对本次调研进行总结,形成专题调研报告,之后还会不定期到广西羽毛球队进行指导,帮助运动队更好的备战陕西全运会和“三青会”,为重振广西羽毛球队雄风贡献力量。

2020520


文件下载:

关联文件: