欢迎进入广西壮族自治区体育局!
您的位置:首页 >新闻中心>直属动态>社体中心>详细内容

2019年中国•柳州体育舞蹈全国公开赛在广西柳州李宁体育馆隆重开幕

来源:​社会体育运动发展中心 作者:苏时彬 发布时间:2019-08-19 18:16:01 浏览次数: 【字体:


为促进全民健身和全民健康深度融合发展,进一步推广普及体育舞蹈运动,8月17日,由广西社会体育运动发展中心、柳州市体育局、柳州市城中区人民政府联合主办的2019年中国·柳州体育舞蹈全国公开赛在广西柳州李宁体育馆隆重开幕。

本次大赛为广大体育舞蹈竞技者及爱好者搭建了一个“加强沟通联系,增进友谊”“展示个人魅力、展示体育舞蹈成就”的平台。比赛吸引了来自美国、俄罗斯、乌克兰等国际一流体育舞蹈选手以及国内北京舞蹈学院等6家专业体育舞蹈学校、各省市近4000名体育舞蹈选手及爱好者参加42个大项267个小项的角逐。

世界各地的顶尖选手同台竞技,这将是一场巅峰对决的高手群英会,是一场高水平赛事和文化交流盛会。希望比赛选手们以赛为媒,以赛会友,互学互鉴,赛出风格、赛出水平、赛出友谊!

(编辑:林智彬 校对:覃才倍 审核:方家起)

 

【打印正文】

相关信息