欢迎进入广西壮族自治区体育局!
您的位置:首页 >新闻中心>直属动态>社体中心>详细内容

2019“美极园林杯”第六届广西健身健美锦标赛在邕举行

来源:广西社会体育运动发展中心 作者:苏时彬 发布时间:2019-09-11 17:32:00 浏览次数: 【字体:

98日,由广西社会体育运动发展中心主办广西南国体育赛事有限公司、广西健美健美操协会和广西姣健龙文化传媒有限公司共同主办的2019“美极园林杯”第六届广西健身健美锦标赛南宁市绿地中央广场举行。

广西健身健美锦标赛经过多年的培育,赛事规模和影响力不断扩大,赛事的专业性和权威度吸引了众多健身俱乐部和健身爱好者前来参加而比赛的观赏性和竞技色彩,还吸引了大批观众前来一饱眼福运动员紧实的肌肉,古铜般的肤色,鲜明的轮廓,散发出独特气质与性感,给大家带来一场完美的视觉盛宴。

随着裁判员哨声响起,运动员们依次步入舞台。随后,在激昂的音乐中每一位运动员选手通过规定动作、自由动作,向评委展示胸肌、腹肌、腿部肌肉、背部肌肉、肱二头肌等每一个身体部位,每一面都完美无瑕地展现在所有观众面前。

现场看到的是无限羡慕的眼神,听到的是此起彼伏的呐喊声,这是健身独有的魅力。没有任何一件衣服比漂亮的形体和健美发达的肌肉更漂亮,通过健身健美大赛团结广大的健身健美爱好者,大家一道共同健康起来

(编辑:林智彬 校对:关安婷 审核:方家起)

【打印正文】

相关信息