欢迎进入广西壮族自治区体育局!
您的位置:首页 >新闻中心>直属动态>射运中心>详细内容

自治区体育局党组书记、局长李泽看望慰问二青会射击参赛运动员

来源:广西射击射箭运动发展中心 作者:田素婕 发布时间:2019-08-12 18:31:33 浏览次数: 【字体:

8月9日,自治区体育局党组书记、局长李泽来到二青会射击步枪项目比赛现场观看运动员比赛,鼓励他们以优良作风在青运赛场上赛出自我,赛出风格和水平,展示当代广西青年的青春梦想。

在比赛现场,正是女子步枪李梅在参赛,面对高手云集的赛场,李梅开始的时候就出现了小失误,导致比分拉大,虽经调整后成绩回升,但仍被淘汰出局。李泽认真观看比赛,并亲切接见了运动员、教练员。他鼓励运动员继续努力,一次取得的成绩虽不理想,但是你们也做出了不懈努力,希望队员要丢掉包袱,重整旗鼓,轻装上阵,期待下一次的更好成绩。参赛运动员听到李泽的鼓励,露出了笑容,表示一定继续努力,争取取得更好的成绩。同时,广西射击射箭运动发展中心主任谭顺天汇报了此次比赛概况,表示将竭尽全力,为参赛的运动员、教练员做好服务保障。李泽对中心作出的努力表示肯定,希望全体运动员、教练员要坚定必胜信心,顽强拼搏,争取发挥出最佳竞技水平。在观看比赛现场,李泽认真查看了比赛场馆的建设情况,要求要借鉴别人的先进经验,进一步建设并完善好我们自己的场馆,为今后我区的大型比赛打好基础。

第二届全国青年运动会于8月8日至18日在山西省举行,广西射击射箭2个项目共16人参加比赛。

(编辑:覃才倍 校对:关安婷 审核:方家起)

 

 

【打印正文】

相关信息