欢迎进入广西壮族自治区体育局!
您的位置:首页 >新闻中心>直属动态>体武中心>详细内容

第二届全国青年运动会体操比赛广西体武中心运动员喜获团体冠军

来源:体操武术发展中心 作者: 张新凤 韦卓 发布时间:2019-08-12 18:22:36 浏览次数: 【字体:

 

9ce0208d3b054a6faa1b6016798bde70.Jpeg

74d6b46e78844a68a1d05be701f193e0.Jpeg

6beae10e3ded4e9c95f2f5c0cdea1f95.png

4f980a5c24af47dba7200849f8ab01f2.Jpeg

8月6日,第二届全国青年运动会体操比赛在山西太原闭幕,来自全国24支代表队238人参加了比赛。广西体武中心运动员获得1金1银2铜。

此次比赛带队的是新周期引进的马建福、王宏两位外教,两位教练都具有法国国家队执教经验。参赛队员分别是宾胜男、廖新宇、梁迪诗、刘泳杰、黎雯,五位运动员都是广西体武中心女子体操队运动员。赛前,队伍不仅加强训练,同时注重编排的创新,教练员也经常鼓励队员,为比赛做了充分的准备。

经过8天的激烈角逐,我中心运动员获女子乙组团体冠军。其中宾胜男还获得女子乙组个人全能第七名、女子乙组跳马第二名,黎雯获女子乙组跳马第三名,刘泳杰获女子乙组平衡木第三名,梁迪诗获女子乙组平衡木第八名。

据悉,本次比赛由国家体育总局主办,山西省人民政府承办,旨在发现和培养体操后备人才。经过此次比赛,广西体武中心女子体操竞技水平达到新高度,未来可期。

(编辑:关安婷 校对:覃才倍 审核:方家起)

 

【打印正文】

相关信息