欢迎进入广西壮族自治区体育局!
您的位置:首页 >新闻中心>直属动态>体专>详细内容

广西体育高等专科学校广播体操队参加2019年全国“全民健身日”广播操、工间操展演活动获最佳团队奖

来源:广西体育高等专科学校 作者:张忠 发布时间:2019-08-13 18:45:54 浏览次数: 【字体:


77a5fa82e4c847328a407484dbb6d40d.Jpeg

比赛队员赛前合影

56437fb9cdb74b70922fdedd153b3af8.Jpeg

广西代表队比赛中

19dbfb0d78c54edd9d14d14b9830ed7b.Png

带队老师与参赛队员合影留念

8月3日,由国家体育总局主办的2019年全国“全民健身日”主会场广播体操、工间操集中展演暨“健康中国行动”主题推进活动于在陕西省西安市举行,由我校代表广西壮族自治区参赛并从52支队伍中脱颖而出荣获最佳团队奖。

开幕式上,国家体育总局局长苟仲文同志,陕西省省长刘国中同志,国家体育总局副局长李建明同志,陕西省副省长方光华同志等领导出席本次活动。健康中国行动推进委员会委员,中国首个奥运金牌获得者,射击冠军许海峰同志,乒乓球奥运冠军王励勤同志,陕西籍奥运冠军郭文珺同志带领陕西科学健身宣传大使宣读倡议书。

我校师生组成广西体育高等专科学校代表队,经过严格选拔,取得了代表广西壮族自治区参赛的资格。在教练的指导下,全体队员经过精心组织和刻苦训练,以良好的精神面貌,整齐划一的动作,在52支队伍中脱颖而出,荣获了最佳团队奖。

(编辑:关安婷 校对:林智彬 审核:方家起)

                       

【打印正文】

相关信息