欢迎进入广西壮族自治区体育局!
您的位置:首页 >新闻中心>直属动态>体专>详细内容

广西体育高等专科学校2019级新生军训圆满结束

来源:广西体育高等专科学校 作者:高婷 发布时间:2019-10-09 17:38:57 浏览次数: 【字体:


 

                                                           1ece81570d784b61a004ffa7f9ed1d9c.Jpeg

出席大会的领导起立唱国歌 

                                                           d714ed8eccc644e195747407ac0b33da.Jpeg

分列式开始 

                                                            42e278622ad94ed6a2433dbc4706538c.Jpeg

新生连队向主席台走来 

                                                            8e7ca4d9f21944be9cac822e3108adc5.Jpeg

女子匕首操表演 

                                                           fa8ff837a28049379299d5a0c9ab5b6e.Jpeg

男子军体拳表演 

                                                          605915ad7b474193b0dd9fb21eefad45.Png

新生摆1949-2019庆祝中华人民共和国成立70周年

9月30日下午,广西体专2019级新生军训总结大会在长岗校区田径场隆重举行,学校领导周璋斌、胡英清、李爱民、覃杨彬、邱团、麻新桃、广西军区勤务队副中队长刘鸿发及学校各部门、各学院负责人出席了本次大会。大会由邱团副校长主持。    

在雄壮激昂的国歌声中,大会拉开了帷幕。2700多名新生通过分列式表演、军拳表演、匕首操表演向学校领导、承训教官和全校师生汇报了他们两周的军训成果。汇报表演结束后,覃杨彬副校长宣布表彰决定,对军训中表现优异的“军训标兵”、“文明宿舍”“优秀连队”进行表彰。     

胡英清校长作了2019级新生军训总结,代表学校向军训工作中付出辛勤劳动的全体教官和工作人员表示衷心的感谢,对2019级新生提出期望:希望同学们进一步巩固军训成果,发扬军训不怕苦不怕累的精神;尽快融入体专大家庭,以校为荣,与校共进、与校共荣;能够及早确立目标,全面发展,做一个优秀的新体专人。     

在慷慨激昂的校歌歌声中,广西体专2019年新生军训总结大会圆满结束。     

(编辑:林智彬 校对:覃才倍 审核:方家起)

 

 

【打印正文】

相关信息