欢迎进入广西壮族自治区体育局!
您的位置:首页 >新闻中心>直属动态>体专>详细内容

广西体专召开2019年度抓基层党建述职评议会议

来源:广西体育高等专科学校 作者:磨桂芳 发布时间:2020-01-14 17:41:13 浏览次数: 【字体:

b97e0a00713c456c8db12559a5d10fb6.Jpeg

周璋斌书记出席会议并讲话

4bcb1535d78042c98ec16cb5c1f981f7.Jpeg

胡英清校长出席会议

4d96df91cac54d8ab7d5e3193ee77972.Jpeg

李爱民副书记主持会议

cceb05fc636a4f2ea8dc009b7396e5d4.Jpeg

会议现场

为进一步检查考核2019年一年来学校各党总支、直属党支部抓基层党建工作成效,总结经验,分析存在问题和不足,1月8日下午,学校党委在七楼报告厅召开党总支、直属党支部书记抓基层党建述职评议会议,全体校领导出席会议,各党总支、直属党支部书记和委员,各部门正副职领导,学院(部)班子成员参加会议,会议由李爱民副书记主持。  

会上,5位党总支部、直属党支部书记就履行党建工作第一责任人职责、抓基层党建工作情况进行了现场述职,学校领导认真听取并围绕主题分别向述职对象进行提问,各党总支、直属党支部书记现场回答了问题并聆听了学校领导的点评。述职结束后,与会人员对5位党总支部、直属党支部书记抓基层党建工作情况进行了民主评议。  

周璋斌书记在点评发言中,结合各党总支部、直属党支部书记的述职和平时工作的掌握情况,对各基层党建工作给予了肯定,也指出了存在的差距和不足,对做好下一步基层党建工作提出了明确要求:一是要明确责任,进一步强化责任意识、争先意识,用大气力、下真功夫,全力开创学校党建工作新局面。二是要言行示范,要有奉献精神、牺牲精神,紧紧地把师生团结在党的组织周围,带领全体党员发挥先锋模范作用。三是要以评促建,以本次评议会为契机,以问题为导向,抓好整改落实,进一步抓实抓细党建工作,推动学校基层党建工作再上新台阶。 

李爱民副书记结合述职情况,就贯彻落实本次会议精神,要求各党总支部、直属党支部书记要对照述职评议会上自查发现的、领导点出的、群众评议出的问题进行反思,深挖问题根源,提出整改措施,抓好整改落实。  

(编辑:覃才倍 校对:林智彬 审核:方家起)

 

【打印正文】

相关信息