简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府采购

关于公开征集举办国青 国少集训队广西选拔赛承办单位的公告

2020-08-28 12:00     来源:广西壮族自治区体育局
【字体: 打印


关于公开征集举办国青 国少集训队广西选拔赛承办单位的公告

为进一步加强乒乓球后备人才选拔,经中国乒协授权,将于近期开展国青、国少集训队广西壮族自治区选拔赛。为充分发挥社会资源办好赛事,并结合当前新冠疫情防控的实际情况,现公开征集赛事的承办单位,具体内容如下:

一、赛事名称:国青、国少集训队广西选拔赛(欢迎对本选拔赛进行赛事赞助冠名)

拟举办日期及地点:9月19日至9月20日,南宁市

二、承办要求:

1、承办单位需制定疫情防疫措施和预案,并向当地疫情防疫部门报备。

2、承办单位需制定详细的办赛方案。

3、运动员收费标准上限为每人200元 。

4、比赛球台数不少于30张;天花板高度不得低于4米;场地内需用同一深色的挡板围起,且与相邻的球台隔开;场地周围不能有明亮的光源;场地需配有塑胶,地面平整富有一定的弹性,且场地的地面不能呈白色,以免影响运动员的视线;场地内有空调。

三、申办流程及相关说明

(一)请有意承办的单位登陆广西壮族自治区体育局官方网站,查看国青、国少队广西选拔赛承办要求等相关内容,并根据要求提交申办材料。

(二)请有意承办赛事的单位,将申办材料加盖单位公章后扫描生成PDF格式,于2020年9月1日(周二)前,以电子邮件形式报送至广西球类运动发展中心,逾期报送将不予接纳。

电话:0771-4802809

邮箱:gxqlzxjxb@163.com

联系人:郭启慧

(三)应征单位必须保证材料中各项内容的真实性,并确保符合相关要求。如应征单位所提供的申办材料内容不真实或在实际办赛过程中未按照应征要求组织比赛,以致影响办赛质量的,将视情节严重程度停止该单位1至3个年度的应征资格。

(四)根据应征单位数量,成立专门的评议小组。由中心领导、活动相关责任人及项目专家组成专门的评议小组,综合评价提交承办材料的单位的条件,选出活动的承办单位。

(五)经广西球类运动发展中心、广西乒乓球联合会与承办单位沟通并确定最终协议内容后,三方签署承办协议。

四、评定标准

(一)应征单位的竞赛条件,包括比赛场地面积、音响、灯光、空调、地板等各项设备设施情况;

(二)应征单位组织裁判队伍的能力;

(三)比赛场馆周边的食宿、交通情况;

(四)应征单位的竞赛组织能力与经验;

(五)应征单位新冠疫情防控措施和安全保障能力;

(六)在同等条件下,优先考虑办赛经验丰富以及举办过该项赛事或更高水平比赛的单位。

五、经费

本次活动主办单位不提供任何经费,全部经费需承办单位自行解决,收取的费用须用于本次选拔赛的补贴。

六、申办材料

(一)营业执照复印件

(二)法人身份证复印件

(三)广西选拔赛活动方案

(四)疫情防疫措施和预案

特此公告。

                          2020年8月28日


文件下载:

关联文件: